Beerdigungskaffee
Speisekarte

Ihr Anprechpartner für die Buchung der Kegelbahnen:

Hans Krüger

Telefon             06102 3698000
Mobil                0171 1727392

E-Mail               hans_krueger@t-online.de
Homepage        www.tsg-neu-isenburg.de

Es stehen vier geprüfte Bundeskegelbahnen zur Verfügung. Die Bahnen können täglich - außer mittwochs - in der Zeit von 14:00 Uhr - 23:00 Uhr angemietet werden. Jede Bahn kann mit einer Gruppe bis zu 10 Spielern belegt werden.

Kosten: 7,00 EUR pro Bahn/Std.

Die Bewirtung und Bezahlung erfolgt über den Service der Vereinsgaststätte.

Wegen der Nutzung als Bundeskegelbahn ist die Anmietung für Kindergeburtstage nicht möglich.

Kurzdarstellung der Kegelabteilung der TSG 1885 e.V. Neu-Isenburg

Wir sind mit 40 Aktiven die kleinste Abteilung im Verein, die 1991 gegründet wurde. Seit 1992 betreiben wir Mannschaftskegeln im Verein und Verband. Bis heute sind wir mit den einzelnen Mannschaften bereits mehrmals aufgestiegen und spielen derzeit in der Gruppen- und A-Liga. Besonders stolz sind wir auf die Frauenmannschaft, die sehr erfolgreich in der Bezirksoberliga spielt.

Der Kegelsport eignet sich hervorragend für Jung und Alt und all diejenigen,

die Sport und Spaß kombinieren möchten.

Bei einer Trainingseinheit auf der Kegelbahn steigt erst der Puls - und dann die Laune ...

Keine Frage: Sportkegeln zählt zu den Ausdauersportarten, die Spaß machen. Vor allem im Verein, wenn nach dem Training oder dem Meisterschaftsspiel mit anderen Kegelsportfans in geselliger Runde nach gefachsimpelt, geflachst und gelacht wird.

Interessiert?

Schauen Sie doch mal unverbindlich mittwochs rein -

... wir freuen uns auf Hobby- und Sportkegler!

Vereinsgaststätte der TSG 1885 e.V. Neu-Isenburg, Inh. Familie Knesevic  |  Telefon / Fax 06102 38333; e-Mail: info@tsg-vereinsgaststätte.de ; (c) 2013